Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Организовано ли взаимодействие Министерства обороны Российской Федерации с Фондом перспективных исследований?

 

Фонд перспективных исследований организует проведение научных исследований, связанных с получением качественно новых научных результатов исследований, что представляет интерес для Министерства обороны Российской Федерации.

Взаимодействие с Фондом перспективных исследований организовано в рамках заключенного Министерством обороны Российской Федерации Соглашения о сотрудничестве. Данное соглашение подписано 18 января 2014 г. Министром обороны Российской Федерации генералом армии Шойгу Сергеем Кужугетовичем и Генеральным директором Фонда перспективных исследований Андреем Ивановичем Григорьевым.

Справочно: Фонд перспективных исследований создан в октябре 2012 г. на основании Федерального закона №174-ФЗ от 16 октября 2012 года в целях содействия осуществлению прорывных научных исследований в интересах обороны страны и безопасности государства.

В ходе сотрудничества Фонд направляет в Минобороны России проекты для проведения экспертизы, разработки предложений по их сопровождению и использованию полученных результатов в интересах создания принципиально новых и модернизации существующих образцов вооружения и военной техники.

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false