Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

14.10.2013 (14:46)

Министр обороны утвердил Концепцию управления имуществом Вооруженных Сил

 Приказом Министра обороны утверждена Концепция управления имуществом Вооруженных Сил Российской Федерации, которая определяет стратегию имущественной политики военного ведомства. В истории хозяйственной деятельности Минобороны России Концепция является первым концептуальным документом, специально разработанным для планирования и реализации мероприятий в сфере управления военным имуществом.

Документ определяет основные цели, принципы, направления, задачи и мероприятия в области учета и использования имущества ВС РФ и подведомственных Минобороны России организаций, а также распоряжения им. При этом управленческая политика в отношении военного имущества рассматривается как один из способов реализации задач, стоящих перед Минобороны России в области обеспечения обороноспособности и безопасности государства.

Документ, работа над которым была начата в ноябре 2012 года, был разработан в Департаменте имущественных отношений Минобороны России. Работа над Концепцией строилась, исходя из принципов прозрачности, определенности, системности, сбалансированности, последовательности и комплексности имущественной политики Минобороны России.

Главной целью Концепции является достижение требуемого уровня обороноспособности при оптимальных государственных затратах. Реализация Концепции позволит не только снизить расходы на содержание излишествующего военного имущества, но и расширить материальную базу коммерческого сектора экономики.

С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Министр обороны , Вооруженные силы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false